Трубы стальные, профильные, нержавеющие, квадратные

Трубы бесшовные

Трубы бесшовные горячедеформированные общего назначения из легированной и углеродистой стали; оцинкованные, профильные, различных сечений (круглое, квадратное, прямоугольное). Для газонефтепроводов в основном поставляются трубы стальные бесшовные из морозостойкой стали 09Г2С. По ГОСТ 8732-78 изготавливают трубы горячедеформированные из конструкционных сталей: Ст 20, Ст 15, Ст 10, отличающихся низкой твердостью и высокой вязкостью.
Трубы бесшовные холоднодеформированные

Холоднодеформированные (ХД) трубы различного назначения по ГОСТ 8733, ГОСТ 8734 из углеродистой и легированной стали: особо тонкостенные, тонкостенные, толстостенные и особо толстостенные стальные бесшовные холоднодеформированные трубы.

Все размеры труб круглого, прямоугольного, квадратного сечения: 25×25, 60×60, 40×40 и др. Основное отличие: повышенная долговечность.
Трубы водогазопроводные

Стальные трубы ВГП (водогазопроводные) с накатанной цилиндрической или нарезанной резьбой или без резьбы по ГОСТ 3262-75, ГОСТ 380-88, ГОСТ 1050-88. Мы поставляем трубы с легкой, обыкновенной или усиленной стенкой.
Трубы электросварные

ООО "МеталлТехСервис" представляет из современных материалов с соблюдением технологий различные конфигурации труб: стальные оцинкованные и черные трубы различных сечений (круглое, квадратное, прямоугольное или овальное); профильные оцинкованные, котельные. Различные размеры и толщина стенки.

  • Контакты
ПОИСК