Воздуховоды из нержавеющей и оцинкованной стали. Производство.

Компания открыла производственные площади по изготовлению воздуховодов.

Воздуховоды из оцинкованной стали.
↑Оцинкованные стальные воздуховоды↑ выполняются прямоугольной формы, либо с круглым сечением. Наиболее прочными и жесткими воздуховодами считаются круглые воздуховоды. Стоимость воздуховодов такого типа значительно ниже, ведь для их изготовления требуется на четверть меньше металла. В отличие от воздуховодов прямоугольных круглые при одинаковой площади сечения создают меньшее аэродинамическое сопротивление.

Прямоугольные же воздуховоды имеют преимущества, когда необходима очень большая площадь поперечного сечения, или монтаж ведется в сложных условиях.

Воздуховоды из оцинкованной стали изготавливаются в соответствии с требованиями СНиП 2.04.05.-91 вып. 1998 г. на оборудовании фирмы SPIRO (Швейцария) без нарушения цинкового покрытия.

Воздуховоды из нержавеющей стали.
↑Воздуховоды, изготовленные из нержавеющей стали↑, обладают наиболее стойкими эксплуатационными характеристиками среди жестких металлических воздуховодов. Прежде всего, основным преимуществом этого метала является его антикоррозийное свойство — металл абсолютно не подвержен коррозии, устойчив к влажности и воздействию различных кислотно-щелочных испарений. Воздуховоды из нержавеющей стали используются также в качестве газоходов и в системах дымоудаления.

Изделия из нержавеющей стали являются самыми износоустойчивыми, срок службы воздуховодов и фасонных частей из «нержавейки» в разы превышает использование изделий из оцинкованной и черной стали.
Производственная база позволяет выполнять заказы любой сложности в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Технологический процесс имеет законченный цикл.

  • Контакты
ПОИСК